Wir verstehen uns als ein Breitensportverein

Die Altersstruktur unseres Vereins reicht von Jugend bis Senior.

Unser Verein gliedert sich in die Bereiche:

• Kinder und Jugend - inklusive der Sportabzeichenabnahme für die Kids
  • Fitness - Kräftigung und Koordination sowie die Mannschaftssportarten Volleyball und Badminton
  • Laufen und Nordic-Walking - mit unseren Lauftreffs am Mittwoch, Samstag und Sonntag
  • Wanderungen - mit längerfristig geplanten Tagestouren und spontanen Kurzausflügen
  • Triathlon - mit Training und Teilnahme an den Ligawettkämpfen inklusive 1. Bundesliga

• Weiterhin trainieren wir für das Sportabzeichen und verfügen über ein Team lizenzierter Prüfer zur Abnahme der sportlichen Prüfungen.
  • In den Wintermonaten organisieren wir gemeinsame Skiausfahrten.

Um Nikolaus herum werden wir alle ganz besonders „Gemeinsam Aktiv“ und organisieren den inzwischen berühmten Halbmarathon Nikolauslauf im Tübinger Norden.

Du bist herzlich eingeladen dir bei den regelmäßigen sportlichen Aktivitäten unseres Vereins einen Eindruck von uns zu verschaffen.

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj