Kinder & Jugend
20190607 164828a

48026379443 7eb20f99a2 oa

Am Freitagabend war wieder der Swim & Run in Reutlingen angesagt. Ein schönes Event, um sportlich in das lange Pfingstwochenende zu starten. Bei sonnigem Wetter war der Austragungsort, das Wellenfreibad Markwasen, gut besucht und die Stimmung entsprechend ausgelassen.

Zunächst kamen die Nachwuchstalente zum Zuge, begonnen mit den Schülern D, wo sich der jüngste Post-SV Starter Niels Elbeshausen (Bild s.o.) nach 25m Schwimmen und 400m Laufen auf dem 5. Platz behauptete. Wenige Minuten später ging es auch schon für Zora Poll bei den Schülern C los und sie belegte nach 50m+500m den 6. Platz.

20190607 170243

Bei den Schülern B über 100m+1000m kam es zu den ersten Vereinsinternen Begegnungen. Mira Mönk erreichte bei den Mädchen den 14. Rang, bei den Jungen kam Leon Dorsch als 5., Tim Röhrer als 6. und Wettkampfdebütant Nick Queisser als 9. ins Ziel. Aufgrund eines Zeitnahmefehlers seitens des Veranstalters gab es leider für Simeon Elbeshausen weder eine offizielle Platzierung, noch eine offizielle Zeit.

20190607 17182720190607 17173720190607 17174020190607 17174620190607 171819

20190607 170805

Auch bei den Schülern A waren gleich mehrere Athletinnen und Athleten des Post-SV unterwegs. Unter den Mädels erreichte Charlotta Weinert nach 200m+2000m den 3. Platz. Bei den Jungs erklomm ihr Zwillingsbruder Maxim Weinert ebenfalls den 3. Podestrang, gefolgt von Ole Mönk auf Platz 7 und Leon Röhrer auf Platz 9.

20190607 17334920190607 17335620190607 17342020190607 173426

20190607 172042

Gestartet wurde bei den „Großen“, also Jugend A, Junioren, Haupt- und Mastersklasse, in zwei Gruppen ab 18 Uhr. Es mussten 400m geschwommen und 4km gelaufen werden. In der ersten Gruppe zeigten Isabelle Meuser, Wiebke Griebel, Monika Wensing, Klaus Diesch und Ruth Elbeshausen vom Tübinger Laufladen tolle Leistungen. In der zweiten Gruppe durften Linus Ulmer, Markus Wiehmeier-Poll, Sean Gallagher und Felix Otto antreten. Der kurze, aber sehr anstrengende Wettkampf wurde durch die Hitze und die anspruchsvolle Laufstrecke noch einmal verschärft. Trotzdem waren am Ende alle sehr zufrieden mit dem gut organisierten Event und der eigenen Leistung.

48026346146 b53e9fefd2 o48026346201 6267b44794 o20190607 181328IMG 20190610 WA0001IMG 20190607 WA0008

Für den Post-SV belegte Linus einen hervorragenden 3. Platz in seiner Altersklasse (Jugend A). Monika wurde mit einem 4. Platz beste Frau. Bei den Männern konnten sich Sean und Felix zeitgleich den letzten Top-10 Platz sichern und Klaus (Bild s.o.) belegte bei den Masters einen ausgezeichneten 7. Platz.

Linus Ulmer D5210AFA 7C8B 4272 AE17 D7ECBCEE4D61

Weitere Bilder des Veranstalters: Swim&Run Reutlingen Veranstalterfotos

Weitere Bilder von Post-SVlern: Dropbox Post-SV-Jugend

* Hinweis: Dieser Beitrag wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf die aktuelle Website übertragen. Etwaige Darstellungsfehler können hier gemeldet werden: E-Mail senden

Unserer Doris ganz herzlichen Glückwunsch zum 80. Geburtstag
Zugspitz Ultratrail am 15. Juni 2019: Ein grandioses Rennen vor gigantischer Kulisse